设为首页加入收藏
首  页 人大概况 人大要闻 人大公报 监督纵横 代表工作 调查研究 公告通知 专题专栏
您当前的位置:网站首页 > 代表工作 > 代表风采
   
宜昌市人大代表李元刚当选“2016中国文化馆榜样人物”

发布日期:2016-09-08 访问次数: 字号:[ ]

8月31日,中国文化馆年会在宁夏回族自治区省会城市银川市隆重召开。宜昌市人大代表、当阳市淯溪镇综合文化站站长李元刚被评为“2016中国文化馆榜样人物”,在这次年会上全国有九位文化馆工作者当选,他是湖北省唯一获此殊荣的文化工作者。
    人大代表李元刚,从事基层文化工作三十五年,勤勤恳恳、任劳任怨,把青春和智慧奉献给钟爱的一生文化事业,不负百姓期望,不负铮铮誓言。在他的积极争取和艰辛努力下,淯溪镇先后建成了民俗博物馆、图书馆、美术馆等一批公共文化服务设施,使该镇群众文化活动阵地达到2000多平米。为嘉奖李元刚在丰富群众文化活动、培养群众文艺骨干、促进群众文艺创作、保护和传承民间优秀文化等方面作出的突出贡献,文化部副部长杨志今亲自为他颁发“2016中国文化馆榜样人物”奖杯。(李江)




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市人大常委会
Copyright © rd.hbdy.gov.cn All Rights Reserved