设为首页加入收藏
首  页 人大概况 人大要闻 人大公报 监督纵横 代表工作 调查研究 公告通知 专题专栏
您当前的位置:网站首页 > 代表工作 > 议案建议
   
关于为企业生产经营创造好的外部环境,以提高企业竞争力的建议

发布日期:2012-03-06 访问次数: 字号:[ ]

  提案人:玉阳代表团金晓春

  联系地址:当阳市金庄纸业有限公司

  联系电话:13907205959

  案由:关于为企业生产经营创造好的外部环境,以提高企业竞争力的建议

  近几年来,我市以优先发展工业为抓手,制定并落实了相关招商引资优惠政策,使大批工业企业项目相继落户当阳,为我市的经济社会发展做出了贡献。企业落户当阳后各职能部门也为企业的生产经营创造了很好的经营环境。使企业能在激烈的市场竞争中得到发展壮大。但是在一些细小的生产经营环境上还有待改善。比如货物进出当阳在当阳境内有时受到高速公路交警及市内交警的罚款问题。这一小问题不重视解决,将影响当阳大的投资环境。将直接降低当阳企业在激烈市场竞争中的竞争力。对落实我市工业强市战略将带来负面影响。

  建议政府相关部门出面协调与高速公路交警部门关系,对在荆宜高速“当阳东”、“当阳西”路口上下的货车在执法过程中给予支持,建议市交警大队对为当阳工业企业承运货物的车辆在执法中给予支持。




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市人大常委会
Copyright © rd.hbdy.gov.cn All Rights Reserved