设为首页加入收藏
首  页 人大概况 人大要闻 人大公报 监督纵横 代表工作 调查研究 公告通知 专题专栏
您当前的位置:网站首页 >
   
市人大常委会视察《道路交通安全法》实施情况

发布日期:2015-07-29 访问次数: 字号:[ ]

    7月23日,市人大常委会组织部分人大代表对我市贯彻实施《中华人民共和国道路交通安全法》情况进行了视察。
    市人大常委会主任卢景,副主任石光春、高明、季彬、张进以及部分人大代表,在副市长、公安局长王全胜的陪同下,先后到淯溪交警中队暨执法综合服务站,当阳二桥南端交通秩序整治现场,安通机动车检测站,腾飞驾校进行了视察。随后召开座谈会,听取近年来我市《道路交通安全法》贯彻执行情况汇报。视察组充分肯定了市政府在《道路交通安全法》贯彻执行方面取得的成绩,指出了存在的问题,并提出了意见建议。
    座谈会上卢景指出,交通安全直接关系到老百姓的幸福指数。他要求相关部门一定要强化宣传,进一步增强安全意识;综合施策,依法严管重罚;加大投入,切实提高保障水平。




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市人大常委会
Copyright © rd.hbdy.gov.cn All Rights Reserved