设为首页加入收藏
首  页 人大概况 人大要闻 人大公报 监督纵横 代表工作 调查研究 公告通知 专题专栏
您当前的位置:网站首页 > 监督纵横
   
市人大常委会视察全市农网升级改造工程建设

发布日期:2017-08-30 访问次数: 字号:[ ]

   本网讯(魏茜)8月29日,市人大常委会组织部分人大常委会委员和人大代表,对全市农网升级改造工程建设工作情况进行集中视察。市人大常委会副主任刘祖光、高明、杨元中、朱红菊参加视察,市政府副市长马廷峰陪同。
    视察组实地查看了两河糜城村1号台区改造工程、胡场村10号标准化台区新建工程和玉阳金桥变电站建设工程等现场,并听取了供电公司相关工作情况汇报,与会人员积极建言献策,进行了交流发言。
    1-7月,国网当阳市供电公司完成农网投资8194万元,涉及农网改造升级、中心村、机井通电等中低压配电网241个单项工程,共新增及更换配变222台、总容量15.45兆伏安。其中,投入3100万元,建设196个机井工程,全面满足农田抗旱排涝用电需求。完成售电量12.92亿千瓦时,同比增长10.36%。实现税收3537.98万元,有效服务了当阳经济发展和民生改善。
    视察组对我市农网升级改造工程建设工作取得的成绩给予充分肯定,针对下一步工作建议,要立足当前,着眼长远,科学制定规划,确保到2020年全面完成农村电网升级改造;要积极申报项目,加大对上争取项目和资金的力度,确保有更多资金用于农村电网改造;要加快工程施工,对在建项目科学安排、科学调度、科学组织,确保工程质量;要强化安全管理,坚持安全第一,加强对农村电网管理人员的招录、培训、管理和考核,进一步改进工作作风;要加强协调配合,形成工作合力,加大宣传力度,营造良好的施工环境。




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市人大常委会
Copyright © rd.hbdy.gov.cn All Rights Reserved