设为首页加入收藏
首  页 人大概况 人大要闻 人大公报 监督纵横 代表工作 调查研究 公告通知 专题专栏
您当前的位置:网站首页 > 人大概况 > 近期工作
   
市八届人大常委会第十次主任会议纪要

发布日期:2017-09-13 访问次数: 字号:[ ]

  9月11日上午,市八届人大常委会第十次主任会议在市人大常委会三楼主任会议室召开。主任卢景主持会议,副主任刘祖光、高明、季彬、杨元中、朱红菊出席会议,常委会办公室、各工委负责人列席会议。纪要如下:

   会议主要讨论了“集中走访代表月”活动方案和“集中督办人大代表建议及‘聚力行动’建议意见办理情况”活动方案。决定由常委会主任、副主任带队集中一段时间进行代表走访、督办建议办理活动,重点督办市八届人大二次会议期间提出的议案建议和“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动中转交办建议意见的办理情况。

   会议决定9月22日召开市八届人大常委会第五次会议。会议议程为:听取和审议市人民政府关于市八届人大二次会议议案建议办理情况的报告;听取和审议市人民政府关于2016年度市级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;审议人事任免议案。届时市人大常委会全体组成人员出席;市政府分管副市长、政府办公室主任、市审计局局长,市人大常委会办公室及各工委正副主任,5名市人大代表列席。

   会议决定9月29日开展全市天然林保护视察工作。常委会主任、副主任;市政府分管副市长、政府办分管副主任、市林业局相关负责人;3名市人大代表,市人大常委会办公室及各工委正副主任参加。




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市人大常委会
Copyright © rd.hbdy.gov.cn All Rights Reserved