设为首页加入收藏
首  页 人大概况 人大要闻 人大公报 监督纵横 代表工作 调查研究 公告通知 专题专栏
您当前的位置:网站首页 > 人大概况 > 近期工作
   
市八届人大常委会第十一次主任会议纪要

发布日期:2017-10-13 访问次数: 字号:[ ]

  10月11日上午,市八届人大常委会第十一次主任会议在市人大常委会三楼主任会议室召开。主任卢景主持会议,副主任刘祖光、高明、季彬、杨元中、朱红菊出席会议,常委会办公室、各工委正副主任列席会议。纪要如下:

  会议审议了《市人大常委会关于开展2017年环保世纪行活动实施方案》,决定10月中旬由市人大常委会组织5个检查组对全市进行监督检查,重点围绕全市各地对《湖北省人民代表大会关于大力推进长江经济带生态保护和绿色发展的决定》学习宣传、相关配套制度措施的制定实施等方面的内容开展检查。

  会议审议决定,10月13日上午开展视察创建省级食品安全城市工作;10月31上午开展视察全市立体化治安防控体系建设工作。

  会议还讨论了当阳市人大预算联网监督工作平台建设方案及人大机关会议室建设相关事宜。

  会议传达学习了上级有关会议和文件精神。




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市人大常委会
Copyright © rd.hbdy.gov.cn All Rights Reserved