设为首页加入收藏
首  页 人大概况 人大要闻 人大公报 监督纵横 代表工作 调查研究 公告通知 专题专栏
您当前的位置:网站首页 > 人大概况 > 近期工作
   
市八届人大常委会第十三次主任会议纪要

发布日期:2017-11-03 访问次数: 字号:[ ]

  10月26日下午,市八届人大常委会第十三次主任会议在市人大常委会三楼主任会议室召开。主任卢景主持会议,副主任刘祖光、高明、季彬、杨元中、朱红菊出席会议,常委会办公室、各工委正副主任列席会议。纪要如下:

  会议听取了市人民政府关于2016年市级决算(草案)的提请说明和市人大常委会预算工作委员会的初步审查意见。根据全省统一决算口径,2016年我市一般公共预算资金收入总计562623万元,一般公共预算资金支出总计559698万元,一般公共预算资金收支结余2925万元。

  会议研究决定,同意市财政局按照上级财政部门关于及时公开预决算情况的相关要求,对2016年市级决算(草案)予以公开,并提请市八届人大常委会第六次会议审查和批准。




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市人大常委会
Copyright © rd.hbdy.gov.cn All Rights Reserved