设为首页加入收藏
首  页 人大概况 人大要闻 人大公报 监督纵横 代表工作 调查研究 公告通知 专题专栏
您当前的位置:网站首页 > 人大概况 > 近期工作
   
市八届人大常委会第十四次主任会议纪要

发布日期:2017-12-04 访问次数: 字号:[ ]

  11月27日上午,市八届人大常委会第十四次主任会议在市人大常委会三楼主任会议室召开。主任卢景主持会议,副主任刘祖光、季彬、杨元中、朱红菊出席会议,常委会办公室、各工委正副主任列席会议。纪要如下:

  会议听取市委组织部关于人事任免事项的提请说明。

  会议传达学习了周霁书记在宜昌市转作风抓落实会议上讲话精神和当阳市作风建设动员会议精神。会上市人大常委会党组书记、主任卢景同志强调思想上要高度重视,切实提高政治站位;行动上要迅速,及时查找作风建设“宽松软虚”方面存在的问题,切实加以整改;执纪要严格,认真遵守工作纪律、考勤纪律;责任要上肩,勇于担当,履职尽责,维护好人大机关整体形象。

  会议讨论了市八届人大三次会议建议方案;讨论了《关于接受李昌泉同志辞去当阳市第八届人民代表大会代表职务请求的决定(草案)》和《当阳市第八届人民代表大会代表补选工作建议方案》。

  会议研究了规范性文件清理工作相关事宜和环保世纪行“三个一批”宣传建议名单。

  会议还研究了机关建设相关事宜。




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市人大常委会
Copyright © rd.hbdy.gov.cn All Rights Reserved