设为首页加入收藏
首  页 人大概况 人大要闻 人大公报 监督纵横 代表工作 调查研究 公告通知 专题专栏
您当前的位置:网站首页 > 人大概况 > 近期工作
   
市八届人大常委会第二十次主任会议纪要

发布日期:2018-05-14 访问次数: 字号:[ ]

  4月27日上午,市八届人大常委会第二十次主任会议在机关二楼主任会议室召开。主任卢景主持会议,副主任刘祖光、高明、季彬、杨元中、余丰华出席会议,常委会办公室、各专工委同志列席会议。纪要如下:
    会议审议了市人大常委会关于《中华人民共和国水污染防治法》执法检查实施方案,决定5月10日在人大机关四楼会议室召开执法检查动员会议。
    会议审议了相关视察方案,决定5月15日视察全市禁毒工作、5月25日视察《档案法》贯彻实施情况。
    会议审议了《社会保险法》贯彻实施情况的调研报告;会议审议了2017年预算执行情况和2018年预算草案初审报告。
    会议通报了部分市直单位工作问卷调查情况。
    会议研究讨论了《市人大常委会机关制度及工作流程汇编》。




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市人大常委会
Copyright © rd.hbdy.gov.cn All Rights Reserved