设为首页加入收藏
首  页 人大概况 人大要闻 人大公报 监督纵横 代表工作 调查研究 公告通知 专题专栏
您当前的位置:网站首页 > 人大概况 > 近期工作
   
市八届人大常委会第二十四次主任会议纪要

发布日期:2018-09-26 访问次数: 字号:[ ]

  9月11日上午,市八届人大常委会第二十四次主任会议在机关二楼主任会议室召开。主任卢景主持会议,副主任刘祖光、高明、季彬、杨元中、余丰华出席会议,常委会办公室、各专工委同志列席会议。纪要如下:

  会议传达学习了习近平总书记关于洞庭湖矮围拆除工作重要批示精神和市委常委会会议精神。

  会议研究了相关视察建议方案,决定9月13日视察全市义务教育“改薄工程”推进工作,9月21日视察全市化工产业专项整治和转型升级三年行动计划实施工作。

  会议听取了机关“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”第二次集中活动安排并原则同意按要求组织实施。




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市人大常委会
Copyright © rd.hbdy.gov.cn All Rights Reserved