设为首页加入收藏
首  页 人大概况 人大要闻 人大公报 监督纵横 代表工作 调查研究 公告通知 专题专栏
您当前的位置:网站首页 > 人大要闻
   
市人大机关干部职工集中收看党的十九大开幕会实况

发布日期:2017-10-18 访问次数: 字号:[ ]

市人大机关干部职工集中收看党的十九大开幕会实况

  10月18日,市人大常委会组织全体机关干部集中收听收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会实况,学习了习近平总书记代表第十八届中央委员会向党的十九大作的报告。

  与会人员进行了交流发言,畅谈学习党的十九大报告精神的体会和感悟,大家一致认为习总书记所作的报告,内容全面丰富、方向定位精准、振奋鼓舞人心,精神十分重要。大家纷纷表示要把深入学习十九大会议精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,全面、准确、深刻领会报告精神实质和科学内涵,切实统一思想和行动,推动人大工作创新发展。

  市人大常委会副主任朱红菊感叹道:十九大报告主题“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”,是建国68周年的68字宣言,体现了中国共产党永不懈怠的精神风貌,将会带领全国各族人民踏上新的奋斗征程,取得更加辉煌的新成就!

  市人大常委会办公室主任、机关党委书记黄析文说:“我国社会的主要矛盾说了几十年,终于有了新的表述,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分发展之间的矛盾!历史阶段没有变,但发展方向方式要变了,这就是大力提升发展质量和效益!能量满满!信心满满!”




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市人大常委会
Copyright © rd.hbdy.gov.cn All Rights Reserved