设为首页加入收藏
首  页 人大概况 人大要闻 人大公报 监督纵横 代表工作 调查研究 公告通知 专题专栏
您当前的位置:网站首页 > 人大要闻
   
市人大离退休支部党员学习党的十九大精神

发布日期:2017-10-30 访问次数: 字号:[ ]

市人大离退休支部党员学习党的十九大精神

  10月27日,重阳节前夕,市人大常委会机关党委组织离退休党支部党员开展“支部主题党日”活动暨老干部座谈会,学习贯彻党的十九大精神。

  会上,与会党员专题学习了党的十九大报告(节选)、习近平总书记关于生态文明建设和环境保护重要论述、《湖北省人民代表大会关于大力推进长江经济带生态保护和绿色发展的决定》等内容,主动缴纳个人党费。机关党委负责人通报了我市落实加强县乡人大建设工作情况、机关会议室建设、常委会及工作机构组成人员等基本情况,就离退休干部工资构成、变动情况进行了介绍和解释。

  与会人员进行了交流发言,畅谈学习党的十九大报告精神的体会和感悟,一致认为习总书记所作的报告,内容丰富、方向精准、鼓舞人心,精神十分重要。大家纷纷表示要深入学习十九大会议精神,全面、准确、深刻领会报告精神实质和科学内涵,切实统一思想和行动,发挥老党员忠诚引领、奉献余热作用,并提出多组织开展党员活动等建议。




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市人大常委会
Copyright © rd.hbdy.gov.cn All Rights Reserved