设为首页加入收藏
首  页 人大概况 人大要闻 人大公报 监督纵横 代表工作 调查研究 公告通知 专题专栏
您当前的位置:网站首页 > 人大要闻
   
市八届人大常委会第六次会议召开

发布日期:2017-11-30 访问次数: 字号:[ ]

市八届人大常委会第六次会议召开

  11月29日,市八届人大常委会第六次会议在东方国酒学术报告厅召开。市人大常委会主任卢景主持会议,副主任刘祖光、高明、季彬、杨元中、朱红菊及各位委员出席会议。市委常委、市政府党组副书记汤凯,市法院院长刘卓彬,市检察院副检察长史志宏,市政府办公室副主任宋雪玲,市政府法制办、扶贫办、财政局、安监局、环保局、发改局、工商局主要负责人,市人大常委会办公室、各工委的同志,以及邀请的7名市人大代表列席会议。
    会议审议通过了市人民政府《关于2017年法治政府建设工作情况的报告》、《关于落实市人大常委会对<安全生产法>执法检查报告审议意见情况的报告》、《关于2017年精准扶贫精准脱贫工作情况的报告》、《关于贯彻落实<湖北省人民代表大会关于大力推进长江经济带生态保护和绿色发展的决定>的专项工作报告》;审查和批准了2016年市级决算和2017年市级预算调整方案;审议通过了《市人大常委会关于接受李昌泉同志辞去市第八届人民代表大会代表职务请求的决定(草案)》、《市人民政府关于冯友权等同志职务任免的议案》和《市人大常委会主任会议关于提请孙光勤等同志职务任免的议案》。
    会上,冯友权、罗清政等2位拟任政府工作部门主要领导职务人员作了供职发言。市人大常委会组成人员对市政府贯彻落实《湖北省人民代表大会关于大力推进长江经济带生态保护和绿色发展的决定》的专项工作报告进行了满意度测评,对拟任免人员进行了投票表决,卢景主任宣布了票决结果及任免决定,并颁发了任命书,新任命人员集体向宪法宣誓。(田凤珍)




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市人大常委会
Copyright © rd.hbdy.gov.cn All Rights Reserved