设为首页加入收藏
首  页 人大概况 人大要闻 人大公报 监督纵横 代表工作 调查研究 公告通知 专题专栏
您当前的位置:网站首页 > 人大要闻
   
卢景到王店镇调研指导推进实施乡村振兴工作

发布日期:2018-04-10 访问次数: 字号:[ ]

卢景到王店镇调研指导推进实施乡村振兴工作
    4月10日,市人大常委会主任卢景前往王店镇调研指导该镇推进实施乡村振兴工作。
    卢景同志一行先后实地察看了王店镇木店牡丹园、木店花果山、双莲现代农业示范园和双莲工业园区宜昌精铸公司及扩建项目工地。一路上边走边问,向随行的王店镇党委书记何民、人大主席宋维荣等详细了解产业规划、经营模式、环境治理等情况,向开发业主和企业负责人仔细询问资金投入、设施配套、市场预测、生态保护等情况,并提出了有针对性的指导意见。
    卢景同志充分肯定了王店镇在实施乡村振兴战略中的特色做法和亮点项目,希望王店镇委、镇政府紧紧抓住党的十九大提出的实施乡村振兴战略的有利契机,抓好产业兴旺这一关键,发挥好山、林、水等自然资源优势,大力发展特色林果种植和乡村休闲观光产业,培育农业农村发展新动能,进一步壮大村集体经济,扎实推进乡村全面振兴,为人民群众创造更加美好的生活。市人大常委会副主任刘祖光、研究室主任李传洲陪同调研。(李传洲)



【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市人大常委会
Copyright © rd.hbdy.gov.cn All Rights Reserved