设为首页加入收藏
首  页 人大概况 人大要闻 人大公报 监督纵横 代表工作 调查研究 公告通知 专题专栏
您当前的位置:网站首页 > 人大要闻
   
卢景看望慰问市人大特约通讯员王洪清

发布日期:2018-04-10 访问次数: 字号:[ ]

卢景看望慰问市人大特约通讯员王洪清
    4月9日,市人大常委会主任卢景前往庙前镇沙坝河社区看望了身患癌症在家养病的市人大特约通讯员王洪清。
    2017年11月22日,王洪清被查出患上了前列腺恶性肿瘤,且已扩散。卢景同志对王洪清的病情一直很关心,多次询问打听他的病情,最近听说他签署了遗体捐献自愿书,专程前往家里看望。卢景同志详细询问了王洪清的病情及治疗情况,充分肯定他多年来为人大宣传工作所作出的贡献,一再叮嘱他积极治疗,安心养病,战胜病魔。临走时,卢景同志向他送上慰问金。市人大常委会副主任刘祖光一同看望。
    王洪清现年69岁,当阳市庙前镇人,曾经营一家照相馆,出于对新闻宣传工作的热爱,他一直无偿从事业余新闻通讯报道工作,被誉为当阳市庙前山里的“土记者”,先后发表稿件1万多件,其中与人大工作相关的稿件390余件。2012年王洪清被聘为当阳市人大特约通讯员,2016年被评为“当阳市优秀共产党员”,2017年荣获“宜昌楷模”称号。(李传洲)



【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市人大常委会
Copyright © rd.hbdy.gov.cn All Rights Reserved