设为首页加入收藏
首  页 人大概况 人大要闻 人大公报 监督纵横 代表工作 调查研究 公告通知 专题专栏
您当前的位置:网站首页 > 人大要闻
   
半月镇深入开展“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”第一次集中活动

发布日期:2018-06-08 访问次数: 字号:[ ]

  6月6日,半月镇人大主席团组织驻燎原、宇宙、春光、紫盖人大代表工作室的各级人大代表认真开展“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”第一次集中活动,代表们不畏烈日奔走在田间地头,听民意、解民惑、帮民困,以实际行动助力打赢精准脱贫攻坚战。

  本次集中活动中代表们重点围绕安全饮水和危房改造工作,对部分贫困户进行了上门走访调查。目前,正在对征求的意见建议进行梳理归类,下一步将分层次予以交办、督办,切实推动相关民生问题的有效解决。(殷永君、龙丹)




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市人大常委会
Copyright © rd.hbdy.gov.cn All Rights Reserved