设为首页加入收藏
首  页 人大概况 人大要闻 人大公报 监督纵横 代表工作 调查研究 公告通知 专题专栏
您当前的位置:网站首页 > 人大要闻
   
聚力脱贫攻坚 草埠湖人大代表在行动

发布日期:2018-06-12 访问次数: 字号:[ ]

  6月8日,草埠湖镇召开动员会议进行部署安排,全面启动2018年“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动。
    当天,镇头山社区代表工作室组织市、镇两级人大代表开展第一次集中活动,对2017年“代表行动”所提意见建议的办理情况开展“回头看”,再次进村入户查找问题,分层交办,促进问题和意见建议的整改落实。
    活动中,市人大代表张亚华在走访联系贫困户谭磊时,与其家人促膝长谈,看到谭磊因精神残疾导致的交流障碍明显好转时,张亚华非常欣慰,他说“代表行动”让他与谭磊结缘,看见谭磊身体状况一天天好转,他打心底感到高兴。如果谭磊家人同意,下一步他想安排谭磊到自己的公司上班,帮他进一步治疗。
    据悉,活动当天共梳理问题清单3条,已按要求交办。(陈圣杨)




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市人大常委会
Copyright © rd.hbdy.gov.cn All Rights Reserved