设为首页加入收藏
首  页 人大概况 人大要闻 人大公报 监督纵横 代表工作 调查研究 公告通知 专题专栏
您当前的位置:网站首页 > 人大要闻
   
半月镇召开第五届人民代表大会第四次会议

发布日期:2018-06-25 访问次数: 字号:[ ]

半月镇召开第五届人民代表大会第四次会议

  6月25日,半月镇第五届人民代表大会第四次会议胜利召开,来自各行各业的镇人大代表和列席人员共101人参加会议。
    会议听取审议了《2018年上半年镇政府工作报告》《镇人大主席团2018年上半年工作报告》《2017年财政预决算审查报告》《镇2018年上半年民政工作报告》,通过了镇政府、人大、民政、财政工作报告的决议(草案)。
    下半年,半月镇将继续以党的十九大精神为指导,始终坚持把发展作为全盘工作的第一要务,始终坚持把转变工作作风作为抓好各项工作的关键环节,以优先发展工业为理念,努力实现富民强镇的工作目标,为半月镇在全市实现跨越式发展、率先脱贫、率先全面建成小康社会打下坚实的基础。(龙 丹)




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市人大常委会
Copyright © rd.hbdy.gov.cn All Rights Reserved