设为首页加入收藏
首  页 人大概况 人大要闻 人大公报 监督纵横 代表工作 调查研究 公告通知 专题专栏
您当前的位置:网站首页 > 人大要闻
   
卢景走访慰问在党60周年老党员

发布日期:2018-07-02 访问次数: 字号:[ ]

卢景走访慰问在党60周年老党员

  6月28日下午,市人大常委会主任卢景亲切看望了86岁高龄的老党员郭承镜、82岁高龄的老党员刘先元,详细了解老人们的家庭生活和身体状况,并为他们发放慰问金、佩戴在党满60周年纪念章,祝福他们健康长寿、安度晚年。

  卢景指出,老党员是党和国家的宝贵财富,他们为党的事业作出了应有贡献,我们不要忘记他们,要切实关心老党员,主动帮助解决生活困难,让他们真切感受到党组织的关怀和温暖。卢景希望老党员注意保重身体,继续发挥余热,为推动全市改革发展建言献策,为党的事业继续绽放光彩。(任建新)




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市人大常委会
Copyright © rd.hbdy.gov.cn All Rights Reserved