设为首页加入收藏
首  页 人大概况 人大要闻 人大公报 监督纵横 代表工作 调查研究 公告通知 专题专栏
您当前的位置:网站首页 > 人大要闻
   
市八届人大常委会召开第十一次会议

发布日期:2018-07-03 访问次数: 字号:[ ]

市八届人大常委会召开第十一次会议

  6月29日,市八届人大常委会第十一次会议在市人大常委会议室召开。市人大常委会主任卢景主持会议,副主任刘祖光、高明、杨元中、朱红菊、余丰华及各位委员出席会议。市委常委、市政府常务副市长李小军,市监委副主任熊松,市法院副院长刘刃、市检察院检察长李云,市政府办公室主任廖良龙,5名市人大代表以及市人大常委会办公室、专工委的同志列席会议。
    会议听取审议了市人大常委会执法检查组关于检查《水污染防治法》贯彻实施情况的报告;听取审议了市人民政府关于《种子法》贯彻实施情况的报告;听取审议了市人民政府关于《商标法》贯彻实施情况的报告;审议了相关人事任免议案。
    会上,宋雪玲等4名拟任政府工作部门主要领导职务人员作了供职发言,会议对拟任免人员进行了投票表决,市人大常委会主任卢景宣布了票决结果及任免决定,颁发了任命书,5名新任命人员集体向宪法宣誓。
    卢景在会上指出,本次会议听取和审议的三个工作报告,对于坚持生态惠民、生态利民、生态为民,解决损害群众健康的突出环境问题;对于加强种子经营和质量监管,促进农业提质增效,农民持续增收;对于大力推进商标品牌战略,不断为我市经济结构调整做出积极努力等方面具有重要意义。
    卢景强调,新任职的同志要始终忠于宪法,维护宪法权威,恪守宪法原则,履行宪法使命,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,紧紧围绕市委、市政府决策部署,忠诚履职、敢于担当,自觉接受人民监督,为打赢“三大攻坚战”、推进“三城联创”、建设“五个当阳”,奋力谱写新时代全市高质量发展新篇章作出新贡献。(田凤珍)




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市人大常委会
Copyright © rd.hbdy.gov.cn All Rights Reserved