设为首页加入收藏
首  页 人大概况 人大要闻 人大公报 监督纵横 代表工作 调查研究 公告通知 专题专栏
您当前的位置:网站首页 > 人大要闻
   
市人大常委会机关认真开展6月“支部主题党日”暨建党97周年活动

发布日期:2018-07-03 访问次数: 字号:[ ]

市人大常委会机关认真开展6月“支部主题党日”暨建党97周年活动

  6月29日下午,市人大常委会机关党委组织开展了6月份“支部主题党日”暨建党97周年活动。本次活动由机关党委(党组)副书记朱贤爱主持,办公室支部、专工委支部在家党员参加,机关非党干部职工列席,共20人参加。
    活动以“推动和服务高质量发展暨庆祝建党97周年”为主题,进行了集体唱国歌、重温入党誓词、集中学习、送上生日祝福、按月交纳党费等相关环节,并通报了机关党委书记调整事项。
    集中学习阶段,进行了2项内容:一是学习习近平总书记视察湖北、考察长江经济带发展时的重要讲话精神和重要指示精神,组织学习《推动宜昌高质量发展的根本遵循》。二是观看党课视频《十八大以来党建实践的历史性成就回眸》(报告人:冯俊 中央党史和文献研究院院务委员)。冯俊同志从十八大以来党建实践的历史性成就、党建理论的重大创新、党的建设的经验和启示三个方面介绍了党的建设理论。通过观看视频,大家一致认为报告内容丰富、针对性强,为我们学习习近平新时代中国特色社会主义思想关于党建方面的理论提供了重要指导和准确阐释。
    今年是建党97周年,机关党委开展了为党送生日祝福活动,组织党员撰写短诗1首、录生日祝福小视频1个。(刘媛媛)




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市人大常委会
Copyright © rd.hbdy.gov.cn All Rights Reserved