设为首页加入收藏
首  页 人大概况 人大要闻 人大公报 监督纵横 代表工作 调查研究 公告通知 专题专栏
您当前的位置:网站首页 > 人大要闻
   
两河镇组织人大代表检查防汛抗灾工作

发布日期:2018-07-06 访问次数: 字号:[ ]

两河镇组织人大代表检查防汛抗灾工作

  7月5日,两河镇人大主席团组织两河人大代表小组全体成员开展第二季度代表小组活动,集中对两河镇防汛准备和抗灾救灾工作进行检查。
    代表们抽查了双龙村和孙场村的防汛物资、劳力准备落实情况,实地勘察了郭家崩砍、吴家口等险工险段,现场查看了新星小垸泵站的运行、管理和维护情况,并听取了镇防汛抗旱指挥部2018年防汛抗旱工作情况汇报。
    代表们围绕全镇当前的防汛工作实际现状进行了座谈,并对两河镇贯彻落实《防洪法》情况进行了表决。代表们一致认为,此次活动恰逢强降雨侵袭,镇党委、政府高度重视防汛工作,防汛责任、应急预案落实,隐患排查深入,防洪治理工程逐步推进,防汛准备充分。
    代表们建议,要继续细化措施,完善防汛预案;要强化物资储备,积极抗灾救灾;要加快防洪治理工程建设进度,确保全镇安全渡汛。(郑少蛮、彭魏)




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市人大常委会
Copyright © rd.hbdy.gov.cn All Rights Reserved