设为首页加入收藏
首  页 人大概况 人大要闻 人大公报 监督纵横 代表工作 调查研究 公告通知 专题专栏
您当前的位置:网站首页 > 人大要闻
   
市人大常委会主任卢景走访人大代表

发布日期:2018-09-17 访问次数: 字号:[ ]

市人大常委会主任卢景走访人大代表

  9月14日上午, 市人大常委会主任卢景到半月镇走访市人大代表,采取集中座谈的方式,了解该镇2017年“代表行动”活动所提建议办理情况,并征求代表们对市人大常委会和市政府工作的意见和建议。

  在半月镇政府,卢景首先查看了半月镇人大主席团相关活动资料,并与何建军、胡祖荣、陶华于三名代表深入座谈。何建军首先汇报了镇党委、政府主要工作和个人履行代表职务的情况,随后胡祖荣、陶华于代表围绕安全饮水、道路建设、村干部待遇等方面,反映了一些实际情况,并提出了部分意见建议。

  在认真听取了代表们的建议后,卢景要求,各级党员干部要坚持问题导向,主动担当作为。半月镇党委、政府要举全镇之力,服务好招商引资等重点项目建设;围绕乡村振兴,认真谋划美丽乡村建设,推动农业转型升级发展。各位代表要立足本职岗位,切实履职尽责,在服务地方经济社会发展中发挥代表作用、展现代表风采。(黄远平)




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市人大常委会
Copyright © rd.hbdy.gov.cn All Rights Reserved