设为首页加入收藏
首  页 人大概况 人大要闻 人大公报 监督纵横 代表工作 调查研究 公告通知 专题专栏
您当前的位置:网站首页 > 人大要闻
   
卢景参加黄家湾水电站党支部“主题党日”活动

发布日期:2018-09-25 访问次数: 字号:[ ]

   

  9月25日上午,市人大常委会主任卢景冒雨来到黄家湾水电站党支部,参加该支部9月份“主题党日”活动,并以“加强党性修养,永葆对党忠诚”为主题为全体党员上党课。市政府副市长苏琼,市水利局党组书记、局长杨兴中参加了活动。
  会上,卢景与全体党员面向党旗宣誓,重温入党誓词,共同诵读党章,并为全体党员送上了一堂精彩的党课。他强调,要紧跟核心,树牢“四个意识”,切实把紧跟追随融入血脉、铸入灵魂,化为坚定的信念和自觉的行动,任何时候、任何情况下都必须同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要永葆忠心,牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,任何时候都要与党同心同德,始终做到对党忠诚;要不忘初心,铸牢信仰之基,补足精神之钙,站稳人民立场,全心全意为人民服务;要干好中心,珍惜岗位,埋头苦干,多做奉献,努力创先争优。

    


  在退伍党员熊毕华向党组织进行了思想汇报后,卢景与熊毕华交心谈心,送上节日的祝福,并勉励他要对党忠诚、融入集体、积极工作,同时表示会力所能及地帮助解决实际困难。(黄远平)




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市人大常委会
Copyright © rd.hbdy.gov.cn All Rights Reserved