设为首页加入收藏
首  页 人大概况 人大要闻 人大公报 监督纵横 代表工作 调查研究 公告通知 专题专栏
您当前的位置:网站首页 > 人大要闻
   
卢景到泰山代表工作室开展“代表行动”

发布日期:2018-09-30 访问次数: 字号:[ ]

卢景到泰山代表工作室开展“代表行动”

  9月28日下午,市人大常委会主任卢景到半月镇泰山代表工作室参加今年的“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”第二次集中活动。

  在代表工作室,卢景和代表们一起听取了半月镇水利站、交管站主要负责人就余中芹、官德银两位代表在今年“代表行动“第一次集中活动中提出的《关于把巩河水引到泰山村,与其他地方同饮一库水的建议》和《关于加大胡家湾村基础设施建设投入力度的建议》解决落实情况的答复,询问了代表对建议办理落实情况的评价和想法,并就目前全市农村安全饮水现状及泰山村实现安全饮水的途径,代表如何发挥作用为群众行好权,怎样提出高质量的建议,如何正确对待建议办理,承办单位应切实提高政治站位、尽最大努力创造条件办好建议等问题与代表和答复单位进行了交流。

  随后,卢景与部分代表一起查看了3户群众安全饮水及胡家湾村道路建设施工现场,走访了胡家湾八组黄志金,了解其身体及生活情况;对黄志金反映的问题,他要求半月镇党委政府要进一步核实,在政策范围内尽量予以考虑解决。(田凤珍)




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市人大常委会
Copyright © rd.hbdy.gov.cn All Rights Reserved