设为首页加入收藏
首  页 人大概况 人大要闻 人大公报 监督纵横 代表工作 调查研究 公告通知 专题专栏
您当前的位置:网站首页 > 人大要闻
   
卢景到卓众建材和新成石墨检查安全生产工作

发布日期:2018-09-30 访问次数: 字号:[ ]

卢景到卓众建材和新成石墨检查安全生产工作

  9月30日上午,市人大常委会主任卢景到联系的卓众建材和新成石墨两家企业开展安全生产检查工作。

  在卓众建材,卢景认真查看了锅炉房、生产车间等重点部位,要求企业负责人从思想上高度重视,始终把安全生产放在首位,加强节日期间的值班值守,确保安全生产无事故。

  在新成石墨,卢景详细了解了企业的生产经营情况,叮嘱企业负责人要在抓好安全生产的基础上,不断扩大生产规模,进一步增强企业核心竞争力。并表示将竭尽所能为企业排忧解难,创造良好的发展环境。(黄远平)




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市人大常委会
Copyright © rd.hbdy.gov.cn All Rights Reserved